Resoconto gare 05 e 06 ottobre

La copertina del weekend podistico appena concluso va sicuramente a Luca Zamagni che ieri ha vinto alla grande il Montegelli Trail disputato sulla distanza di 25 km. con un tempo di 2h 08' 56", rifilando un distacco di poco più di 10 minuti dal pur bravo Mirko Fioretti della Space Running. Ma in campo femminile si è difesa molto bene anche Samantha Graffiedi, seconda Seventina al traguardo che col suo crono di 3h 27' 41" sale sul terzo gradino del podio femminile.
Fra gli altri protagonisti della gara Morri Roberto (3h 42'), Marco Amadori (3h 44'), e Danilo Paesini (3h 50').
Sulla distanza dei 10 km. invece Filippo Giovannini taglia il traguardo in 1h 49'.

Alla Smoe Run di San Marino, nella gara da 10 km., primo posto di categoria per Angela Taranto con un tempo di 58'38"; 2° posto di categoria invece per Paolo Maestri nella 5 km. (30'07").

Presenze non competitive al Giro della Carletta di Rimini, alla Tin Bota Half Marathon e al Giro dei Tre Monti di Imola che sabato era stato teatro della gara dei ragazzi.